Cena natalizia alla norvegese

Ed eccoci qui di nuovo ad Oslo, dove ho passato l'intera giornata tra riunioni ed affini. La sveglia é arrivata davvero troppo presto, verso le 4:15, ma la giornata in se é andata abbastanza bene. Fa davvero freddo qui in Norvegia, e pensare che in genere é l'opposto, in quanto la Svezia o la Finlandia sono nettamente piú fredde. Comunque una cosa interessante é che stasera sono andato a mangiare con dei colleghi fuori, ed ho preso finalmente un piatto tipico norvegese, cosa rarissima da trovare da queste parti. Si tratta del "pinnekjøtt" (immagini), ovvero delle costolette di agnelo che mi hanno spiegato si fanno prima essiccare (come lo stoccafisso), e poi vanno rimesse nell'acqua e quindi cotte a vapore. Devo dire che erano ottime, davvero deliziose. Ora sono in albergo, e devo dire cosi stanco che la cosa migliore é un bel libro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...